Siga-nos também em

Games

Fallout 76 | Bethesda anuncia as últimas datas do Beta

Fallout 76 | Bethesda anuncia as últimas datas do Beta

 

A poucos dias do lançamento de Fallout 76, Bethesda anuncia últimas datas para o Beta

 

Fallout 76 está quase entre nós, e a Bethesda divulgou as datas finais para acessar a Beta do game. Os jogadores terão, agora, as últimas chances de jogar o Fallout 76 antes do seu lançamento oficial, que será dia 14 de novembro.

Os jogadores que conseguirem acessar nesse primeiro momento terão o seu progresso importado para a versão completa do jogo, dando a eles uma espécie de vantagem. As últimas datas para testar o game são referentes a essa semana.

 

 

6 de novembro:

  • BRST: 4 PM – 6 PM
  • US PT: 10 AM – 12 PM
  • US ET: 1 PM – 3 PM
  • UK GMT: 6 PM – 8 PM
  • Australia AEDT: 5 AM – 7 AM (5 de novembro)

 

8 de novembro:

  • BRST: 5 PM – 11 PM
  • US PT: 11 AM – 5 PM
  • US ET: 2 PM – 8 PM
  • UK GMT: 7 PM – 1 AM
  • Australia AEDT: 6 AM – 12 AM (7 de novembro)

 

Fallout 76 | Bethesda anuncia as últimas datas do Beta

 

Na realidade a Bethesda está aumentando o tempo de teste. Isso se deve a um bug que estava deletando o game de alguns computadores. O estúdio aposta que os servidores de Fallout 76 continuarão a rodar por anos no futuro, mas compreende que será um processo. A empresa espera que haverá bugs para consertar e toda uma comunidade para desenvolver nessa primeira tentativa de um mundo online na franquia de Fallout. O game será lançado para o Xbox One, PlayStation 4 e PC.

 

E aí? Prontos pra Virginia Ocidental pós-apocalíptica de Fallout 76? Não se esqueça de comentar e compartilhar essa notícia.

 

Comentários via Facebook

Um nerd desses que gosta de destilar todo seu "carioquês" nas mais diversas opiniões a respeito da vida, do universo e tudo mais. Fã de carteirinha dos bares de karaokê por esse mundo afora e frequentador assíduo de mesas de board games. Convicto de que para cada momento da vida existe aquela música que encaixa perfeitamente, e que não existe mazela que não pode ser curada com bons amigos, vídeo games e cerveja - às vezes, só a cerveja mesmo.

Mais lidas